Желание идти на риск

Если вас останавливает страх, это значит, что страх сильнее желания добиться успеха. В этом случае больше всего вам может помочь обращение к случаям, в которых вы смогли преодолеть свой страх и сомнения. Может быть также, что вас смущает принятие решений, совершение перемен и опасность риска. Но раньше вы все это делали, как и все остальные люди. Если вы вспомните случай, когда вы пошли на рискованный шаг, оказавшийся очень важным, то вам это может сильно помочь. Конечно, это не означает, что надо рисковать просто так. У каждого человека есть свои уникальные возможности для роста и успеха. Ими и следует пользоваться.
Чувство надежности и безопасности
И наоборот, чувство надежности и безопасности — это то, в чем мы постоянно нуждаемся. Часто оно нам нужно для того, чтобы решиться пойти на риск. Тогда мы Можем почувствовать себя в таком же надежном и безопасном положении, как в нашей детской кроватке (или под ней). Люди должны уметь создавать для себя безопасность, но начинаться это должно изнутри. Воспоминание о надежном месте — хорошее начало. К этому вы можете прибавить чувство собственных возможностей, разума и наличия всего необходимого для успеха. Фактически, располагая этими элементами, вы можете создать свою собственную безопасность.

Запись опубликована в рубрике Мотивация. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>