Ясность и понимание

Это может прозвучать странно, но мы обладаем оптимальными состояниями для постижения, понимания и изучения. Иногда мы просто имеем более ясную голову, чем в другие моменты. Иногда нам нужно находиться в определенном состоянии, чтобы понять определенный вид информации, так же, как чтобы изучить некоторые явления. Эти понятия очень близки и равноценно важны для нас.
Разработка эффективных взаимоотношений, достижение и установление раппорта
Взаимоотношения — дома или на работе — для нас очень важны. Для многих людей они являются определяющим фактором их жизни. Так же как у нас могут быть определенные стратегии общения с людьми, просьб о помощи или отклике, решении проблем, так же мы можем обладать состоянием, в котором все это нам удается лучше. Это может включать принятие точки зрения другого человека или даже его способа понимания. Это может также включать и желание взглянуть на свое собственное поведение, прислушаться к критике, контролировать или лучше выражать свои настоящие чувства. Иногда это включает и понимание естественных перемен, которые происходят во взаимоотношениях людей в процессе их эволюции. В определенный момент мы должны понять, иногда увидеть или услышать, что роли поменялись (или же что они не поменялись, хотя должны). Нет предела навыкам, требующихся для выработки хороших отношений с людьми. Все они начинаются с желания и с убеждения, что они ценны и важны. Правильное состояние для понимания, оценки, принятия и общения с другими делает нашу жизнь и работу с этими людьми богатой и плодотворной. Если мы находимся в состоянии раппорта с теми людьми, с которыми нам Приходится иметь дело, мы всегда можем развить эти отношения до желаемого нами уровня. Без хорошего раппорта нам остается сидеть на месте, ожидая, когда другой человек догадается, чего мы хотим, но способа совместно работать над общими интересами у нас нет.

Запись опубликована в рубрике Мотивация. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>